財新傳媒

財新傳媒聯合牛津大學推出訪問學者項目

2018年04月20日 10:00 來源于 財新網
可以聽文章啦!

  [財新傳媒公告板]

  財新傳媒聯合牛津大學布拉瓦特尼克政治學院(Blavatnik School of Government)推出訪問學者項目。此項目為期三年,每年遴選1-2名優秀新聞人參與,由財新公益基金會提供資助,旨在培養兼具專業素質和國際視野的媒體領袖。

  牛津大學布拉瓦尼克政治學院是歐洲新起的政治研究高等學院,其使命在于關注發達國家、貧困和欠發達國家的發展和治理體制,培養公共決策領域全球精英,從而提高世界各國政府和公共決策的質量。

  財新傳媒副主編黃山獲選此項目第一期訪問學者,將于近日赴牛津大學進行為期八周的訪問學習。黃山在國際新聞報道和國際拓展領域擁有豐富經驗,對國際政治經濟關系具有深刻的認識和見解。

  牛津大學的深造將有助于訪問學者深入研究當前國際政治經濟關系,從而提供更為專業、嚴謹的國際報道。

  ------------------------------------------------

  關于財新傳媒

  財新傳媒是提供財經新聞的全媒體集團,依托專業的團隊和強大的原創新聞優勢,以網站、移動端、期刊、視頻、圖書、會議等多層次的業務平臺,為中國最具影響力的受眾群,提供準確、全面、深入的財經新聞,秉持“公信力、新媒體、世界觀”執著前行。詳細信息,
敬請瀏覽www.ptjkls.tw

  如需了解更多信息,敬請垂詢:

  財新傳媒 馬玲

  電話:(010)8590-5204

  電郵:[email protected]

  網址:www.ptjkls.tw

版面編輯:吳秋晗
財新私房課
好課推薦
財新微信


熱詞推薦
齊澤克 張翔 朝鮮美女 中遠集團 票據法 釣魚臺七號院 華潤銀行 鄒承魯 期貨交易時間 樓繼偉 省委常委 極右翼 平安眾籌網 tpp協議 埃博拉
神童透码报彩图